TORNEO TRANSICIÓN

Boca y Racing completan su partido

Boca, que no puede resignar más puntos si pretende luchar por el título en el torneo, recibirá hoy a Racing, sumido en una racha negativa, en un partido válido por la séptima fecha que se suspendió por lluvia con el marcador favorable a los Xeneizes por 1-0 y 34 minutos por jugarse.
El encuentro, que se dividirá en dos tiempos de 17 minutos, se llevará a cabo en la cancha de Boca.
El clásico entre Boca y la Academia quedó inconcluso el 14 de septiembre pasado debido a que la lluvia torrencial impedía que la pelota rodara con normalidad, cuando el local se imponía con un gol de Jonathan Calleri a los 25 minutos del primer tiempo, hasta que llegó el final anticipado cuando transcurrían 11 del segundo.