COPA ARGENTINA

Apareció Román y Racing se quedó afuera

Argentinos sorprendió al eliminar ayer a Racing de la Copa Argentina, al vencerlo por 1 a 0, con un golazo de tiro libre de Juan Román Riquelme.
Racing fue más en el primer tiempo, el único que intentó buscar el arco de enfrente. Sin embargo, a la Academia le faltó claridad en los últimos metros para poder reflejar ese dominio en el marcador. ¿Argentinos? Prácticamente, nada.
El equipo de Cocca inquietó por primera vez con seriedad a Gabbarini con un cabezazo de Luciano Lollo y, luego, tras dos buenas jugadas de Centurión, Villar y Castillón no encontraron el arco. La última fue un tiro libre de Gustavo Bou, que provocó otra buena respuesta del arquero del Bicho.
En la segunda mitad, apareció Román Riquelme de tiro libre y puso el 1 a 0 metiendo la pelota en el segundo palo, lo que le dio el pase al equipo del Bichi Borghi.