PRIMERA “B” NACIONAL

Atlético Tucumán ganó y se aleja

Atlético Tucumán no detiene su marcha triunfal en la Primera B Nacional, con una notable actuación de su arquero Cristian Lucchetti, la figura de la cancha, para derrotar a Temperley por 3 a 1 y alejarse de sus seguidores en la zona B.
El visitante dominó a voluntad en el primer tiempo y en el arranque del segundo, pero el local tuvo la contundencia que no mostró el equipo que conduce Ricardo Rezza y por eso sumó los tres puntos gracias a un gol de Cristian Menéndez y dos de Diego Jara. El descuento de Temperley, que llegó en el minuto final, lo marcó Enzo Ruiz, quien anotó por primera vez con la camiseta “celeste”.
En el otro cotejo disputado ayer, también por el grupo “B”, Sportivo Belgrano de San Francisco empató 1-1 con Huracán. El “Globo” se puso en ventaja con un gol marcado por Patricio Toranzo, a los 14 minutos de la etapa inicial. El empate de los locales lo consiguió Fernando Coniglio, a los 27 minutos de la segunda mitad.