TORNEO “SEIS LIGAS”

Baigorrita sorprendió a Defensa y clasificó

Se impuso por 3-2 en el último partido de Promoción y debutará en la Rueda Integrada con la visita a Defensores de Salto.

Deportivo Baigorrita se convirtió en el último clasificado para la Rueda Integrada del torneo “Seis Ligas” luego de vencer anoche por 3-2 a Defensa Argentina, que actuó de local en cancha de Mariano Moreno, por la última Promoción del certamen.
Los de la vecina localidad integrarán la Zona “M” y el venidero fin de semana debutarán con la visita a Defensores de Salto.
Un encuentro muy emotivo y que la clasificación no se resolvió hasta el pitazo final del árbitro Gonzalo López. A Defensa le alcanza una igualdad para continuar en el torneo y buscó el gol del empate hasta último momento y muy cerca estuvo dentro de los seis minutos de adicional.
Deportivo Baigorrita había comenzado a toda máquina. Ya a los tres minutos de juego se imponía por 2-0 con goles de Azcune y Jonathan González aprovechando las ventajas defensivas que anoche dio el “celeste”.
Los dirigidos técnicamente por Rubén Albarello fueron quienes dispusieron de más tiempo el balón y lograron traducir el dominio en el marcador. Así lograron la igualdad antes del cierre de la primera etapa con goles de Diego Córdoba y Alejandro Núñez, respectivamente.
Pero otra vez golpearon los visitantes y Darío Medina convirtió el tercero para los de Hugo López en el minuto dieciocho.
Defensa fue en búsqueda del empate, sin mucho orden, pero dispuso de algunas ocasiones que no supo capitalizar.
A Deportivo Baigorrita le quedaron espacios para contraatacar, aunque no acertó en la puntada final.
Defensa Argentina quedó eliminado del torneo “Seis Ligas”, donde no pudo ganar en siete presentaciones, donde sumó dos empates y cinco derrotas.