TORNEO INICIAL

Con Palermo en el banco, el Tomba no pudo salir del cero ante Quilmes

El Loco debutó en el banco de Godoy Cruz, que sumó su noveno partido sin conseguir triunfos.

Martín Palermo debutó como entrenador de Godoy Cruz con un pobre empate. Si bien apenas lleva unos pocos días a cargo del plantel, el Loco no pudo imprimir en el equipo un despegue anímico. El Tomba jugó tan discretamente como lo venía haciendo antes de la partida de Omar Asad y rescató un tímido 0 a 0 ante Quilmes. Los mendocinos llegaron a su noveno encuentro consecutivo sin festejos (venían de cuatro derrotas seguidas).
El primer tiempo fue muy aburrido: pocas llegadas, poca claridad, poca ambición. El empate en cero resultó una consecuencia lógica, ante tanta pobreza colectiva.
Tras el descanso, la tendencia del partido, lejos de mejorar, empeoró. Godoy Cruz siguió acomplejado por sus propias limitaciones y se terminó de frustrar cuando promediando el complemento, sintió el desgaste de fracasar en cada intento. Casi no tuvo llegadas. Por eso el empate final no sorprendió a nadie. Después de los 25 minutos, ambos equipos se resignaron y simplemente se dedicaron a cuidar el resultado.