FUTBOL LOCAL

El “aviador” voló sobre Independiente

Newbery le dio una paliza ganándole por 5 a 0, pero pudo ser por más.

Contundente victoria de Jorge Newbery sobre Independiente por 5 a 0 que le permite con este triunfo escalar al segundo lugar en  la tabla de posiciones y se ilusiona con el campeonato
Los primeros cuarenta y cinco fueron todos del local que se adueñó de la pelota ante un rival que le dio los espacios suficientes para que pueda desarrollar un juego fluido y contundente porque  en quince minutos ya ganaba por tres a cero, el primero llegó a los 9´ por intermedio de Galante, a los 12 fue Morán tras capturar un rebote en el arquero rojo y a los 15´ Soler de penal concretaba el tercero ante la sorpresa de los jugadores de Independiente que intentaron remontar el resultado pero le costaba una eternidad llegar a la ciudadela defendida por Di Gulio. La única jugada concreta de gol fue en el minuto 40 cuando el remate de Gavazzi se metía en el arco y una mata de pasto se lo impidió ya que el balón dio en la misma y se fue afuera y para colmo de males se fue expulsado Ilianes (I)
En el complemento con los cambios la visita mejoró en la recuperación de balón y llegó con algún remate de media distancia nada mas porque cada vez que el dueño de casa se lo propuso llego con mucha comodidad ya que a los 4´ fue Soler y 34´ Morán le dieron cifras distintivas al marcador en favor del local.

Defensa superó a Rivadavia de Junín

En el restante partido, Defensa Argentina, con goles de Gómez y Arbarello, se impuso como local ante Rivadavia de Junín.