Se conocieron los semifinalistas del Torneo Apertura
FÚTBOL LOCAL

Defensa, Ambos Mundos, Newbery y Academia van por el título.

Defensa Argentina le ganó a Villa Belgrano y se metió en las semifinales del Apertura

Defensa Argentina le ganó 1 a 0 a Villa Belgrano en un partido que se disputó ayer, en el Raúl Vasco Barcelona, por los cuartos de final del Torneo Apertura – “Marcelo Marisi y Jorge Acevedo” de la Liga Deportiva del Oeste.

Con el gol del defensor Matías Pajot, el Canalero se metió en las semifinales del campeonato y enfrentará a Ambos Mundos en la próxima instancia.

De esta manera, los dirigidos por Rubén Albarello se recuperaron de las últimas derrotas que sufrieron en la fase de grupos y son uno de los cuatro clubes que lucharán por el título de esta edición.

Por su parte, la V azulada quedó eliminada y volverá a jugar en el Torneo Clausura.

Academia dio el batacazo ante Deportivo Baigorrita

Academia Mascherano dio el batacazo ayer luego de vencer 1 a 0 a Deportivo Baigorrita, uno de los mejores de la fase de grupos, en la cancha de BAP.

El equipo de Lincoln se quedó con el mano a mano de los cuartos de final del Torneo Apertura, gracias a un gol, a los 37 minutos del complemento, de Pedro Hopua, quien ingresó desde el banco de suplentes en la segunda mitad.

Con este resultado, el conjunto que dirige Marcos Stella se medirá con Jorge Newbery en las semifinales, mientras que el Deportivo quedó afuera de la competencia.

Ambos Mundos eliminó a Rivadavia (L)

En “El Bosque” de Villa Belgrano como escenario neutral, Rivadavia no pudo hacer valer la ventaja de haber sido el mejor clasificado en su grupo, fue derrotado 1 a 0 por Ambos Mundos y quedó eliminado en los cuartos de final del Torneo Apertura “Jorge Acevedo y Marcelo Marisi” de la Liga Deportiva del Oeste.

En un encuentro muy disputado y de pierna fuerte, el Albirrojo no pudo concretar las que creó -topándose con una buena actuación del “1” juninense-, y terminó padeciendo con la eliminación.

A los 10 minutos del complemento, Gastón Rocha cambió por gol un penal a favor y le dio la obligación a un Rivadavia que no logró reponerse, a pesar de haber buscado hasta el final en un partido muy discutido y de malograr tres situaciones muy claras para igualarlo.

Newbery superó a River y está entre los mejores cuatro

Jorge Newbery superó 4 a 2 a River ayer, en la cancha de Rivadavia (J), y está entre los mejores cuatro equipos del Torneo Apertura de la Liga del Oeste.
Martín Balestrasse, Facundo Walker, en dos ocasiones, y Maximiliano Méndez anotaron los goles para el Aviador y Samuel Funes y Pedro Gómez descontaron para el aurinegro.

El conjunto que conduce Fabio Nigro se enfrentará a la Academia Mascherano en las semifinales, el próximo fin de semana.