Academia le ganó a Baigorrita, por penales, y jugará su primera final en la Liga del Oeste
SEGUNDA SEMIFINAL

El equipo de Lincoln venció 6 a 5 al Deportivo, anoche, en el estadio Armando Mazzutti, luego de empatar 2 a 2 al cabo de los 90 minutos de juego. Los dirigidos por Marcos Stella disputarán el partido por el título del Clausura – “Hugo Ronchi" frente a Jorge Newbery, el próximo lunes, en El Bosque. Además, se metieron por primera vez en esta instancia desde su llegada al fútbol local, en 2022.

Academia Mascherano le ganó anoche a Deportivo Baigorrita, por penales, y jugará su primera final en la Liga Deportiva del Oeste.

El equipo de Lincoln se impuso desde los doce pasos, por 6 a 5, en el estadio Armando Mazzutti, luego de empatar 2 a 2 al cabo de los 90 minutos de juego reglamentario.

Los dirigidos por Marcos Stella disputarán el partido definitorio por el título del Torneo Clausura – “Hugo Ronchi" frente a Jorge Newbery, el próximo lunes, en el estadio El Bosque de Villa Belgrano.

En los primeros minutos de partido, Academia Mascherano abrió el marcador a través de Gregorio Blanco.

Alexander Bazán aumentó la ventaja a los 18 minutos del primer tiempo, de penal, luego de una gran jugada colectiva de los de Lincoln que derivó en la falta dentro del área.

Deportivo no se quedó atrás, fue en busca del descuento y lo consiguió mediante Fabricio Ale, también desde el tiro penal, a los 32 minutos de la primera etapa. Antes de que culmine el primer tiempo, el DT de Academia, Marcos Stella, y Santiago Berenguer, ayudante de campo, fueron expulsados.

En el complemento, el ingresado Darian Zlatar anotó la igualdad luego de un rebote, a los 38 minutos.

El partido finalizó igualado y esa paridad se trasladó a la definición desde los 12 pasos, donde se impuso y festejó la Academia por la mínima.