El Linqueño no pudo en su visita a Villa Ramallo y perdió con Defensores de Belgrano
FEDERAL A

Linqueño no pudo en su visita a Ramallo y perdió con Defensores de Belgrano

El León cayó por 3 a 1 ante el Granate, en el estadio Único de San Nicolás de los Arroyos, por la fecha 21 del certamen doméstico. Con esta derrota, el elenco comandado por Maximiliano Antonelli encadena dos partidos sin victorias y en la tabla se ubica en la sexta posición.

El Linqueño perdió 3 a 1 ante Defensores de Belgrano, ayer por la tarde, en el estadio Único de San Nicolás de los Arroyos, por la vigesimoprimera fecha del Federal A. Con esta derrota, el elenco comandado por Maximiliano Antonelli encadena dos partidos sin victorias y en la tabla se ubica en la sexta posición, con 23 unidades.

En la primera mitad, el León supo manejar los hilos del partido, a través de Gabriel Serrano, quien se adueñó del balón e hizo jugar a los suyos.

El elenco de la ciudad de Lincoln tuvo situaciones de gol para irse en ventaja al descanso, aunque la falta de eficacia y las intervenciones de Luciano Guarracino le impidieron ponerse arriba en el marcador.

Por su parte, el Granate aprovechó las pocas chances que tuvo en los primeros 45 minutos. El primer gol del partido llegó a las 36, de penal. Joaquín Iturrieta tocó el balón con la mano dentro del área y el árbitro del partido, José Darío Sandoval, no dudo y sancionó la pena máxima. Augusto Laena no falló y marcó el 1 a 0.

Luego, siete minutos después, el balón cayó dentro del área del León, y, tras una serie de rebotes, Federico Gay capturó la pelota en el punto penal y aumentó la diferencia en el marcador.

En el complemento, la visita salió decidida a achicar la diferencia en Villa Ramallo. Sin embargo, Lucas Chacana estampó el 3 a 0 para el conjunto comandado por Sergio Maza.

Maximiliano Núñez, central del León, marcó el descuento de su equipo. En la próxima jornada, el elenco de Antonelli recibirá a Defensores de Pronunciamiento.

En tanto, el conjunto de Villa Ramallo, que con esta victoria escaló al octavo puesto, con 18 puntos, en la fecha siguiente visitará a Sportivo Las Parejas.

Síntesis

Defensores de Belgrano (3): Luciano Guarracino; Jorge Farías, Genaro Cepeda, Federico Gay, Tomás Penessi; Lionel Monzón, Hernán Rubén, Marcos Machado, Augusto Laena; Mirko Bonfigli y Lucas Chacana.

Suplentes: Kevin Vizgarra, Camilo Montivero, Lautaro Velasco, Pedro Sanz, Juan Cruz Cartechini, Mariano Sagristani, Milton Olego, Fabricio Lovotti y Joaquín Plaza.

DT: Sergio Maza.

***

El Linqueño (1): Guillermo Bachke; Lautaro Borao, Maximiliano Núñez, Federico Moreira, Luciano Cuello; Germán Mansilla, Joaquín Iturrieta, Enzo Salas, Gabriel Serrano; Juan Anastasio y Hernán Brylko.

Suplentes: Pablo Del Potro, Gerónimo De Las Heras, Gabriel Medina, Alejo Porcel, Sebastián Pajón, Mauricio Pavón, Diego Pedraza, Tomás Alonso y Mateo Guidolin.

DT: Maximiliano Antonelli.

***

Goles: Augusto Laena, Federico Gay y Lucas Chacana (DB) - Maximiliano Núñez (EL)

Árbitro: José Darío Sandoval.

Estadio: Único de San Nicolás de los Arroyos.