La Reserva de Sarmiento cayó en Córdoba.
TORNEO PROYECCIÓN

La Reserva del Verde cayó en Córdoba

La Reserva de Sarmiento cayó 4 a 2 con Talleres de Córdoba, ayer, en el inicio de la fecha 23 del Torneo Proyección, en la Boutique de Barrio Jardín.  Lautaro Cerato anotó los dos goles para el Verde, a los 9 y 33 minutos de la primera etapa, y Luis Sequeira y Diego Barrera convirtieron para el equipo local, a los 25 y 40 minutos, el empate transitorio.

David Zalazar y Román Gamarra fueron los autores de los tantos para la T, en el complemento, a los 12 y 33 minutos, y le dieron los tres puntos a su equipo.

El cuadro juninense se quedó con 22 puntos en el puesto 23 de las posiciones y recibirá a Platense, el próximo domingo, desde las 11, en Junín.

Por su parte, los cordobeses treparon al quinto lugar de la tabla con 40 unidades y serán visitantes de Unión en la jornada siguiente.