Argentinos Juniors festejó y complicó aun más a Patronato.
OTRA SONRISA PARA SARMIENTO

Patronato perdió sobre la hora contra Argentinos y se complicó en el promedio

Argentinos Juniors venció anoche como visitante sobre la hora a Patronato de Paraná, por 1 a 0, en la fecha inaugural de la Zona A de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

El encuentro se jugó en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en la capital de la provincia de Entre Ríos, y el tanto de Argentinos lo marcó el juvenil debutante Thiago Nuss, a los 45 minutos del segundo período.

Argentinos estuvo siempre más cerca, pero parecía que se quedaría sin el triunfo que merecía, hasta que a los 45 minutos, el juvenil Thiago Nuss, de 19 años y debutante esta noche, edificó una buena jugada por el sector derecho y, tras capturar un rebote luego de un disparo de él mismo, remató cruzado y rasante, para superar a la débil resistencia de Matías Mansilla, quien no pudo desviar el tiro que se convirtió en el 1 a 0.

Con el traspié, el conjunto entrerriano se hunde cada vez más en la tabla de promedios para el descenso y el triunfo de Sarmiento ante Atlético Tucumán lo dejó en el fondo del escalafón.

Patronato    0:
Matías Mansilla; Raúl Lozano, Juan Guasone, Carlos Quintana y Facundo Cobos; Gabriel Gudiño, Franco Leys, Fabio Vázquez y Nicolás Castro; Jonathan Herrera y Lucas Barrios. DT: Iván Delfino.

Argentinos    1:
Federico Lanzillota; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén y Lucas Villalba; Javier Cabrera, Fausto Vera, Alejandro Galarza, Gabriel Carbajal y Luciano Gómez; Gabriel Ávalos y Nicolás Reniero. DT: Gabriel Milito.

Gol en el segundo tiempo: 45m. Thiago Nuss (AJ). Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Leonel Mosevich por Gabriel Gudiño (P); 15m. Mauro Ortiz por Lucas Barrios (P); 21m. Alexander Sebastián Sosa por Jonathan Herrera (P); 22m. David Salazar por Luciano Gómez (AJ); 29m. Mateo Coronel por Nicolás Reniero (AJ) y Gabriel Florentin por Gabriel Carabajal (AJ); 38m. Thiago Nuss por Javier Cabrera (AJ).Amonestados: Gabriel Gudiño (P) y Leonel Mosevich (P) Árbitro: Fernando Espinoza. Estadio: Presbítero Bartolomé Grella (Paraná).