Formación de BAP.
LIGA DEL OESTE

BAP goleó a Jorge Newbery en una fecha del Torneo Nocturno 2022

Las Ferroviarias se impusieron con un gol de Milagros Moreno y un doblete de Belén González. El encuentro había comenzado el miércoles, pero se suspendió cuando apenas se había disputado el primer tiempo, por el corte de luz que afectó a gran parte de la ciudad.

En una nueva jornada del Torneo Nocturno 2022 de fútbol femenino "Copa 20° Aniversario de Unnoba", BAP venció anoche con contundencia como visitante a Jorge Newbery, por 3 a 0, en el encuentro que había comenzado el miércoles, pero se suspendió por el apagón que afectó a gran parte de la ciudad de Junín.

Las Ferroviarias, recientes subcampeonas del Torneo Apertura, hicieron la diferencia con un gol de Milagros Moreno y un doblete de Belén González.

Por la suspensión, que se dio cuando se había jugado poco más de media hora, obligó a que el partido se completara ayer, con dos tiempos de 25 minutos.

El triunfo del equipo conducido por Federico Eizaguirre se concretó a paso firme y ahora BAP se anota entre los equipos candidatos al título.