FÚTBOL FEMENINO

La Unnoba, campeón del Clausura 2017

El equipo de la universidad le ganó 2 a 1 en la final a General Pinto y dio la merecida vuelta olímpica.

Las chicas de la Unnoba se adjudicaron el campeonato del Torneo de Fútbol Femenino "Clausura 2017" que organiza la Liga Deportiva del Oeste. El equipo de la universidad le ganó en la final a Germania/Municipalidad de Pinto por 2 a 1 y de esa forma dio la vuelta olímpica. En el partido por el tercer y cuarto puesto, Ambos Mundos le ganó 3 a 1 a Rivadavia de Junín.
Para la Unnoba el campeonato es más que merecido. El conjunto que entrena Diego Carpinella tuvo un gran rendimiento. En la final ganó con lo justo pero ese triunfo le permitió desatar una gran alegría.
En el trámite de las acciones el partido fue cerrado, parejo. Unnoba y Pinto demostraron en los primeros minutos una gran paridad. No obstante, en la más clara, las chicas que representan a la universidad no fallaron. Florencia Caroli cambió la chance por gol y abrió el marcador para irse al descanso con la mínima diferencia.
En el entretiempo, el DT de Pinto Juan Carlos Ruiz acomodó las piezas y apenas arrancó el complemento la charla del entrenador dio resultado. Marianela Costa puso el 1 a 1 parcial y el encuentro volvió a la paridad.
Pero la igualdad nuevamente se iba a romper. En esta oportunidad Renata Carbone marcó el 2 a 1 con el que iba a terminar el partido y con el que permitió desatar la alegría del conjunto universitario. Vuelta olímpica, aplausos y un festejo que aún perdura.