Moreno se hizo fuerte en su estadio y le ganó a Villa.
FÚTBOL LOCAL

Moreno y La Loba son los nuevos escoltas del Torneo Clausura 2017

Los dos equipos ganaron sus compromisos y son perseguidores directos del líder, Defensa Argentina.

El Torneo Clausura 2017 que organiza la Liga Deportiva del Oeste está que arde. Ayer, en la continuidad de la cuarta fecha, Mariano Moreno y River Plate ganaron sus compromisos y se transformaron en los escoltas de un certamen que lidera Defensa Argentina.
En cancha de La Loba, el local y Rivadavia de Junín jugaron un partidazo. La primera etapa finalizó 3 a 1 a favor de River. Pero, tras el descanso, en el complemento el Albiceleste reaccionó y se puso 3 a 3. No obstante, en el último tramo del partido el equipo de Oreste López puso el 4-3 final para el delirio total de los del Barrio Prado Español.

Por otra parte, Moreno se hizo fuerte en su estadio y venció por la mínima diferencia a Villa Belgrano que estrenaba a Diego Martino como DT. Con este triunfo, el Albinegro que dirige "El Hueso" Coppola continúa afianzándose en el torneo y se perfila como un serio candidato.
En el otro partido que se jugó ayer, Independiente de Junín le ganó en el último minuto de juego a Sarmiento, gracias al tanto de Enzo Garabaglia. Con la victoria, el Rojo de Ever Gallo se reacomodó en la tabla de posiciones.

LEE MÁS: Defensa Argentina goleó a Ambos Mundos y se afianza como líder del Torneo Clausura

Esta cuarta fecha continuará mañana martes, a las 13.30, en cancha de BAP, cuando el local reciba a Rivadavia (L). Cabe recordar que por este cuarto capítulo, el miércoles pasado, Jorge Newbery empató con Origone 3 a 3; mientras que el sábado, Defensa le ganó 3 a 0 a Ambos Mundos. Tiene jornada libre, Deportivo Baigorrita.