NUEVO GASÓMETRO

San Lorenzo igualó con Racing y sigue sin mejorar su imagen

San Lorenzo de Almagro logró ayer revertir una desventaja inicial para igualar finalmente 1-1 con Racing Club en el Nuevo Gasómetro, pero sigue mostrando un bajo nivel futbolístico y sus hinchas pidieron por la salida del entrenador Diego Aguirre.
Lisandro López, a los 12 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para la visita, igualando Ezequiel Cerutti a los 6 de la parte complementaria.
En el balance final el resultado terminó siendo justo, aunque ambos equipos dispusieron de oportunidades claras para llevarse los tres puntos.
Fue un partido discreto que dejó en ambos más dudas que certezas. Sobre todo para San Lorenzo, que no encuentra una línea futbolística cuando se le vienen encima los compromisos más importantes del año.

Ganó el Decano
Atlético Tucumán debutó en la Superliga Argentina de Fútbol con un triunfo sobre Godoy Cruz 2 a 1 aunque antes del festejo tuvo que sortear un final complicado.
El defensor Franco Sbuttoni, uno de los refuerzos del Decano tucumano, abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, seis después aumentó Luis Rodríguez y Sebastián Olivares descontó a los 12 del segundo tiempo.
La temperatura, que rondó los 30 grados, afectó a los protagonistas y si bien el primero en sentir el calor fue Godoy Cruz, los tucumanos también fueron afectados en los minutos finales ya que sintieron el esfuerzo de los 45 minutos iniciales y por haber jugado contra Independiente, el martes pasado, por la Copa Sudamericana.

Santo sanjuanino
San Martín de San Juan venció 2-0 a un débil Patronato en el estadio Hilario Sánchez y comenzó la Superliga con una sonrisa.
Los goles del equipo sanjuanino los anotaron el uruguayo Facundo Barceló y Marcos Gelabert, uno en cada tiempo.