MARCÓ EN EL TRIUNFO DEL PSG

Di María volvió a festejar

El mediocampista argentino Ángel Di María logró el segundo gol de París Saint Germain, que derrotó a Montpellier por 2 a 0, de local, y quedó como único puntero de Ligue 1 de Francia, tras jugar un partido de la 34ta. fecha. Cavani anoto el primero del equipo de la capital.
Di María, de 29 años, logró el gol a los tres minutos del segundo tiempo tras una asistencia del delantero uruguayo Edinson Cavani (quien abrió el marcador a los 29m de la primera etapa), alcanzó las seis conquistas en el torneo y marcó por tercera fecha consecutiva, ya que hizo una conquista con Guingamp (4-0) en la 32da jornada y los dos ante Angers (2-0) en la fecha pasada.
Con este resultado, París Saint Germain, que conquistó los cuatro últimos campeonatos locales, quedó como único puntero con 80 unidades, tres más que Mónaco.