FUE 1 A 1 EN EL SUR

Igualaron Banfield y Atlético Rafaela

Banfield y Atlético Rafaela igualaron 1 a 1 en un entretenido partido. El mediocampista Gabriel Gudiño abrió el marcador para el elenco rafaelino a los 35 minutos del primer tiempo y a los 13´ de la segunda etapa Santiago Silva marcó el empate para el elenco local por medio de un tiro penal.
En la primera aproximación de Atlético Rafaela, remató Gabriel Gudiño desde la puerta del área y puso la pelota en el medio del arco para abrir la cuenta. En la segunda parte, Atlético Rafaela tuvo la chance de aumentar la cuenta a los 6 minutos a través de un disparo de Gudiño desde fuera del área por la derecha que Hilario Navarro logró despejar con los pies.
Más tarde, llegó la jugada más discutida del partido cuando Fernando Rapallini sancionó un penal luego que la pelota dio en la mano de Teodoro Paredes y a los 13 minutos con un tiro al palo derecho de Hoyos, Santiago Silva puso el empate. Cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Mathías Abero remató desde dentro del área por la izquierda, el balón rebotó en un defensor y Navarro sacó sobre su ángulo derecho.