SE ACERCA

San Lorenzo ganó y acecha a Estudiantes

San Lorenzo confirmó su buen momento y superó a Arsenal en Sarandí, con una actuación galáctica de Martín Cauteruccio. El delantero uruguayo marcó los tres goles del triunfo por 3 a 1 que dejó al Ciclón a dos puntos de la cima, que ocupa Estudiantes, su próximo rival.
El primer tanto de Caute, golazo, llegó a los 12 minutos del primer tiempo. El segundo lo marcó siete minutos después, mientras que el tercero que selló el triunfo fue a los 11 del complemento. El descuento de Pérez, a dos del final, no le alcanzó a los de Sarandí.
El partido marcó el debut de Tomás Conechnny. El juvenil de 18 años ingresó por Belluschi a los 20 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, el Ciclón alcanzó los 14 puntos, los mismos que Newell´s, y dos menos que el Pincha, el único líder. Arsenal, en tanto, es la contracara: quedó con dos unidades y está anteúltimo. En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá el domingo a las 18 a Estudiantes, mientras que Arsenal será visitante de Racing en Avellaneda.
Por Copa Sudamericana, este jueves, desde las 21, el Ciclón recibirá a Palestino, por la ida de los cuartos de final del certamen.