ESTUDIANTES 1 VS. SARMIENTO 0

“Regalamos 25 minutos en el arranque y eso nos complicó”

Gabriel Schurrer, entrenador de Sarmiento de Junín, lamentó que sus dirigidos hayan “regalado” una parte del partido porque los “complicó” en la derrota ante Estudiantes de La Plata (0-1), en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Primera División.
“La verdad es que regalamos 25 minutos en el arranque del partido y eso nos complicó”, reconoció el director técnico frente a los medios de prensa presentes.
De hecho, en ese tramo sufrió el único gol de la tarde y su rival lo dominó completamente por un planteo netamente defensivo.
“En el segundo tiempo conseguimos la pelota, fuimos superiores y merecimos llevarnos un empate”, afirmó el DT. Además, en la misma sintonía, el conductor confesó su “bronca” por el desgaste que hicieron los jugadores y apuntó contra el árbitro Diego Abal por no dar un “claro” penal sobre Kevin Mercado.
“Pero vamos por el camino correcto, porque hoy dominamos a un rival sumamente complicado como Estudiantes, así que los resultados positivos van a llegar”, destacó
Sarmiento, que tiene 3 unidades, recibirá el próximo fin de semana a Newell’s Old Boys, de Rosario y buscará salir de la zona de descenso.