SAN JUAN

Racing cosechó una victoria ante San Martín en el debut de Zielinski

Racing Club, en el debut de su nuevo entrenador, Ricardo Zielinski, obtuvo ayer una merecida victoria por 2 a 0 como visitante de San Martín de San Juan, en partido correspondiente a la segunda fecha del torneo de fútbol de Primera División. Los goles de la ‘Academia’ fueron anotados por el volante Marcos Acuña, a los 13 minutos de la etapa inicial; y por el defensor Gastón Díaz, a los 34 minutos del complemento.
Con este resultado, Racing suma cuatro unidades y afianza su idea de convertirse en candidato.

Triunfo "cuervo"

Con un primer tiempo lucido y una segunda mitad efectiva, San Lorenzo superó a Defensa y Justicia por 2-0 a domicilio el sábado por la segunda fecha de la liga argentina de fútbol. Nicolás Blandi, a los 20 minutos, y Tomás Cardona, en contra a los 77, marcaron los goles del conjunto del uruguayo Diego Aguirre.
Mientras que Independiente derrotó anoche a Godoy Cruz por 2 a 0, con goles de Diego Vera al minuto de juego del segundo tiempo y Ezequiel Barco a los 47’.

Tres empates sin goles

El vigente campeón del fútbol argentino, Lanús, resignó dos puntos en Bahía Blanca, al empatar sin goles con Olimpo en un tedioso partido, que tuvo la presencia de hinchas "granates" en lo que se trató de una prueba para el regreso del público visitante a los estadios del fútbol argentino.
Banfield, con mayoría de suplentes, empató como local sin goles ante Colón de Santa Fe, al igual que Unión de Santa Fe y Aldosivi de Mar del Plata. El equipo santafesino terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Emanuel Brítez, a los 23 minutos del complemento.