FÚTBOL LOCAL

Rivadavia de Junín completa el partido con Defensa Argentina

Se enfrentan desde las 13.30. Gana el equipo albiceleste 3 a 0 y restan 45'.

Hoy, desde las 13.30, se completará el partido pendiente de la séptima fecha del torneo "Apertura" de la división superior que el pasado viernes 29 de mayo, en cancha de Rivadavia de Junín, el equipo dueño de casa superaba a Defensa Argentina por 3-0 al cabo del primer tiempo y el cotejo se debió suspender antes de la reanudación porque la lluvia afectó el campo de juego y también la visibilidad de las líneas.

Se jugarán los minutos restantes en dos períodos de 23 y 22 minutos, respectivamente.

El albiceleste se había mostrado muy contundente y anotó con goles de Tomás Alonso, Tomás Lobato y Emanuel Monticelli.

Rivadavia de Junín, en caso de confirmar el triunfo, quedará en el segundo puesto junto a Villa Belgrano, con dos puntos menos que el puntero, Rivadavia de Lincoln.

El equipo dirigido técnicamente por Marcelo Marisi tratará de confirmar su buen momento y sellar el tercer triunfo al hilo.

Por su parte, Defensa Argentina cierra las posiciones y aún no ha conocido la victoria. Le quedan 45 minutos para ir en búsqueda de la hazaña.

El programa de la décima jornada

La décima fecha del "Apertura" del fútbol local, que comenzará el sábado próximo, tiene la siguiente programación:

Sábado 20, a las 15.30: Defensa Argentina Vs. B.A.P. (en cancha de Villa Belgrano).

Domingo 21, a las 15: Rivadavia de Junín Vs. Deportivo Baigorrita.

Domingo 21, a las 17: Ambos Mundos Vs. Mariano Moreno.

Lunes 22, a las 21: Rivadavia de Lincoln Vs. Origone.

Martes 23, a las 21: River Plate Vs. Villa Belgrano (en Moreno).

Miércoles 24, a las 20: Jorge Newbery Vs. Sarmiento.

Libre: Independiente.

Pendiente de la sexta

El miércoles 24 de este mes, desde las 21, Rivadavia de Lincoln recibirá en su complejo deportivo a B.A.P., en el partido que completará la sexta fecha del torneo "Apertura" del fútbol local.