69º PROVINCIAL DE BÁSQUETBOL

Junín derrotó a San Nicolás en el debut

El seleccionado de la Asociación Juninense de Básquetbol debutó con una victoria sobre San Nicolás pòr 100-88. Tuvo un comienzo a toda orquesta donde le llegó a sacar veinte de diferencia corriendo con Franco Balbi , Santiago Scala y Emiliano Basabe.
Sin embargo se relajó demasiado hacia el tercer cuarto y la visita se le vino al humo. Gran producción de Patricio Tabarez (37 goles) que demolió la canasta local metiendo de todos lados y pasando a ser un jugador prácticamente indefendible.
Tabárez, oriundo de Derqui, está jugando el local con Presidente y en su debut le metió la friolera de 47 puntos a Defensores Unidos de Zárate. Un jugador extraordinario.
Junín debió ponerse el overol en el último cuarto para poder cerrar el juego a su favor. Una triple base con Franco Balbi, Santiago Scala y Luciano Massarelli fue determinante; al igual que lo fueron en defensa el falco Gamazo, Roberto Acuña y Emiliano Basabe.
Hoy el quinteto de nuestro medio enfrentará  a Esteban Echeverría desde las 10.30 nuevamente en el Bastión de Belgrano.