"B" METROPOLITANA

Sarmiento regresa a los entrenamientos

El plantel practica esta tarde tras el descanso de dos días.

Hoy, en horas de la tarde, el plantel de Primera "B" Metropolitana de Sarmiento vuelve a las prácticas luego del descanso de dos días y comienza a pensar en el partido ante Estudiantes de Buenos Aires a jugarse el próximo sábado.
Para este venidero cotejo el técnico Mario Rizzi deberá realizar como mínimo dos cambios obligados, pero no se descarta que realice muchas más modificaciones para preservar futbolistas con miras al primer enfrentamiento por el reducido.
Las ausencias confirmadas son las del defensor Lucas Bustos y el delantero Fernando Pasquinelli, quienes deben cumplir un match de suspensión por haber llegado al límite de amonestaciones.
Por otra parte, se espera la evolución de los volantes Jonhy Aquino y Cristian Saboredo de sus respectivas esguince de tobillo.

Italiano empató con Tristán Suárez

El campeón Sportivo Italiano igualó ayer con Tristán Suárez 1-1, en un encuentro de la 41ra. fecha del torneo de fútbol de la Primera "B" Metropolitana.
Luciano Sportelli abrió el marcador para Italiano a los 18 minutos del primer tiempo. La igualdad la consiguió Gastón Grecco, a los 15 minutos de la segunda etapa.
En tanto, Temperley igualó con Comunicaciones sin goles y sumó una unidad que le permitió clasificar para jugar el reducido.
También se mantiene con expectativa Almirante Brown, que derrotó a Brown de Adrogué por 2 a 0 con goles de Rubén Ferrer y Santiago Pérez, a los 7 minutos del primer tiempo y 38 minutos del segundo.
Los siguientes fueron los resultados de la 41ra. fecha:
Ayer: Sportivo Italiano 1 (Luciano Sportelli) - Tristán Suárez 1 (Gastón Grecco), en Los Andes; Almirante Brown 2 (Rubén Ferrer y Santiago Pérez) - Brown de Adrogué 0; y Temperley 0 - Comunicaciones 0.
Sábado: Flandria 1 (Andrés Montenegro) - Acassuso 0; Nueva Chicago 0 - Talleres de Remedios de Escalada 0; Social Español 2 (Nicolás Borlenghi -2-) - Deportivo Armenio 1 (Víctor Gómez); y Defensores de Belgrano 0 - San Telmo 0.
Viernes: Sarmiento 3 (Luciano Lo Bianco -2- y Fernando Pasquinelli) - Central Córdoba de Rosario 1 (Emanuel Urquiza).
Hoy, a las 15.30: Colegiales-Estudiantes de Buenos Aires.
Mañana, a las 21 (por TV): Deportivo Merlo-Atlanta, en El Porvenir.
Libre: Deportivo Morón.