GENERAL PINTO

Bajo la lluvia, Pedro Gandulfo Fiorini ganó en Buenos Aires, en Turismo Mejorado Histórico

Bajo una intensa lluvia, el piloto de General Pinto, Pedro Gandulfo Fiorini, ganó el jueves 25 de Mayo pasado la carrera de Turismo Mejorado Histórico que se disputó en el circuito Nº 9 del autódromo "Juan y Oscar Gálvez" de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
"Pedrito", en gran faena a bordo del Peugeot 404 Nº 41 que motoriza la familia Osso de Capital Federal, se impuso desafiando dificultades, pues corrió sin limpia parabrisas bajó una cortina de agua, ya que el aparato se rompió en la vuelta previa, lo cual no le impidió ser eficaz en la conducción y con un auto confiable, llegar primero a la bandera de cuadros.
Ya en la clasificación previa, el pintense del auto naranja y negro de "Los Blancos" hizo el mejor tiempo y así largó en el lugar de privilegio la final, que dominó de punta a punta para ganar la competencia (pese a que varias veces salió el Pace Car) y luego festejar con quienes lo acompañaron a Capital, su papá Pedro Gandulfo Paz, Carlos Pérez Souza, Gustavo Tourn y Eduardo Ferro.
Gandulfo Fiorini fue escoltado por Alfredo Potenza; tercero llegó el líder del campeonato, Carlos Menéndez Beathy, quien le lleva 25 puntos al de General Pinto (se ubica quinto en el certamen), mientras que cuarto arribó Daniel Sachi.
Esta fue la segunda competencia del calendario, tras la primera corrida en el autódromo "Roberto José Mouras" de la ciudad de La Plata, en la cual no participó "Pedrito" Gandulfo Fiorini, quien nuevamente se vuelve a perfilar como uno de los grandes animadores de esta categoría.