Jinetes y amazonas junto a sus familiares compartiendo el podio en Rosario.
HÍPICAS

La Escuela “Quirón” empezó a participar en concursos y competencias ecuestres

Luego de la postergación por problemas de influenza en los equinos, se inició la actividad deportiva de la temporada 2018.

La Escuela Hípica Quirón” de nuestra ciudad, que encabeza el profesor Leopoldo Piegari, comenzó la temporada de concursos y competencias ecuestres, destacándose que la misma se retrasó por un problema de influenza en los caballos, que se dio a nivel nacional y ante esta situación de sanidad, se postergaron todos los torneos y competencias.
Los mismos dieron comienzo en el mes de mayo y la institución local participó con jinetes y amazonas en torneos que se realizaron en la ciudad de Vedia (concurso zonal) y en la ciudad de Rosario, por el campeonato “Valla Uno”.
El profesor Leopoldo Piegari felicitó a todos sus alumnos por las destacadas actuaciones, producto del  trabajo y esfuerzo de los jinetes y amazonas y de sus familias, quienes los acompañan permanentemente.
Debe destacarse que el citado profesor brinda sus clases en las amplias instalaciones de la Escuela Quirón”, ubicada en avenidas San Martìn y Circunvalación “Eva Perón”.
Los alumnos de la Escuela dieron comienzo con óptimos resultados en las pruebas en las que tomaron parte.

En Vedia
En el concurso realizado en Vedia, los alumnos juninenses ocuparon estas posiciones
Lara González, en la pruebas 0,70 y 0,80 metros, se desempeñó en forma exitosa, completando con 0 faltas.
María Repetti, en la prueba de 0,80 mts. logró el segundo puesto y en la de 0,90 realizó su recorrido con 0 faltas.
Juan Pizzala completó sus recorridos en las pruebas de 0,70 y 0,80 metros.
Manuel Tobilla se desempeñó en las pruebas de 0,60 y 0,70 mts., obteniendo el segundo puesta en esta última.
Josefina Cintora participó de las pruebas de 0,50 y 0,60 mts. con muy buena performance, logrando sus recorridos con 0 faltas y obtendiendo el quinto puesto en 0,60.
Valeria Pogorelsky compitió en 0,60 y 0.50 metros, finalizando segundo en esta última competencia.
Francina Bozzini tomó parte de las pruebas de 0,90 y un metro, logrando ser segunda en 0,90 y la primer posición en un metro, logrando asi el primer puesto a través de un desempate en 1,10 mts.

En el “Valla Uno”
En el campeonato “Valla Uno” Zona Rosario los alumnos participantes por “Quirón” obtuvieron los siguientes resultados
Manuel Tobilla participó de las pruebas de 0,50 y 0,60 metros, clasificando en la altura mayor en el primer puesto.
José Rebollini tomó parte de las pruebas de 0,80 y 0,90 mts., clasificando segundo y quinto, respectivamente.
Carolina Aragone obtuvo la mejor clasificación al finalizar primero en 0,90 y segundo en un metro.
Francina Bozzini se clasificó segunda en 0,90 y logró el primer puesto en la competencia de un metro.
Aylen Quinteros ocupó el tercer puesto en la prueba de 1,10 metros.