TORNEO FINAL

Tigre ganó y hundió al Albo en la zona del descenso

El equipo de Alegre se impuso por 2 a 0, con goles de Nahuelpán y García y respira tras dos triunfos consecutivos.

Tigre logró anoche una importante victoria como local al derrotar a All Boys por 2 a 0 en el encuentro que abrió la decimotercera fecha del torneo Final y dejó al elenco de Floresta inmerso en la zona de descenso.
El delantero Ariel Nahuelpán abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo por medio de un golazo y a los 27 de la segunda etapa el mediocampista Matías Pérez García marcó el segundo tanto para el conjunto de Fabián Alegre. Tigre fue amo y señor del primer tiempo;  su insistencia tuvo recompensa a los 43 minutos cuando Ariel Nahuelpán mandó un remate fortísimo desde fuera del área por el medio y colocó la pelota al lado del palo izquierdo de Cambiasso.
En la segunda parte, Tigre salió en búsqueda de la segunda conquista y la consiguió a los 27 minutos cuando Nahuelpán desde la izquierda le dio un pase a Pérez García, que entraba por la derecha y definió al palo derecho de Cambiasso.
Sobre los 43 minutos y ya con el partido casi definido Cámpora desde el medio y de media vuelta envió un remate que García sacó al tiro de esquina despejando el peligro de su área.
Con este triunfo, Tigre quedó a ocho unidades del propio All Boys cuando quedan 18 en disputa mientras que la visita, que compartía con Godoy Cruz la última plaza de los promedios, ahora quedó en soledad tras la caída ya que el Tomba juega mañana ante Newell's.