Las Guerreras se quedaron con un nuevo título de la Liga del Oeste.
FÚTBOL FEMENINO

Unnoba le ganó a Sarmiento y se consagró campeón del Torneo Nocturno - “Carolina Biz"

Con goles de Belén González, Felicitas Gil y Yanina Greco, el equipo universitario venció 3 a 1 al Verde y logró un nuevo título de la Liga Deportiva del Oeste. Juanita Cristi descontó para las dirigidas por Mariano Vila, que finalizaron segundas en el certamen.

Unnoba le ganó a 3 a 1 a Sarmiento y se consagró campeón del Torneo Nocturno – “Carolina Biz" de la Liga Deportiva del Oeste. Con goles de Belén González, Felicitas Gil y Yanina Greco, todos en el segundo tiempo, el equipo universitario logró un nuevo título de la Liga Deportiva del Oeste.

Juanita Cristi, también en el complemento, descontó para el conjunto de Mariano Vila, que finalizó segundo en el certamen.

El encuentro final se disputó anoche, en la cancha de Jorge Newbery, con gran convocatoria de público.

La primera etapa fue pareja entre ambos equipos y culminó empatada y sin goles, con la Unnoba mejor y más cerca del gol que su rival. Pese a eso,

Sarmiento mostró orden en defensa y estiró la igualdad hasta el segundo tiempo, cuando llegaron los goles.