villa belgrano
FÚTBOL LOCAL

Villa Belgrano empató ante Deportivo Baigorrita y continúa como líder del Apertura “Mario Meoni”

La V Azulada, con un doblete de Wenceslao Soler, comenzó ganando el encuentro por 2 a 0. Sin embargo, el elenco conducido por Leandro Ale consiguió la igualdad sobre la hora. De esta manera, los de Diego Martino, con 30 unidades, siguen como únicos punteros del torneo doméstico.

Villa Belgrano empató 2 a 2 ante Deportivo Baigorrita, ayer, en el Bosque, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura - “Mario Meoni”.

La V Azulada comenzó el encuentro con el pie derecho, ya que en los primeros 45 minutos pudo imponer condiciones y se fue al descanso ganando 2 a 0, con un doblete de Wenceslao Soler.

Sin embargo, en el complemento, el elenco conducido por Leandro Ale salió en busca del empate en las instalaciones de Villa Belgrano y lo logró a través de los goles de Iñaki Duhalde y Fabricio Ale.

De esta forma, el elenco comandado por Diego Martino, con 30 unidades, continúa como único líder del certamen doméstico, a falta de dos fechas para su finalización.

Por su parte, el conjunto de la localidad de Baigorrita se ubica en el quinto puesto con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas.

En la próxima fecha, los de Martino visitarán a Defensa Argentina, mientras que el conjunto de Ale recibirá a Jorge Newbery, escolta de la V Azulada.