El Linqueño empató ante Sportivo Belgrano.
FEDERAL A

En el Leonardo Costa, El Linqueño empató ante Sportivo Belgrano de San Francisco

El León igualó 1 a 1 ante el Verde, ayer, en Lincoln, por la vigésima fecha del certamen regional. Los de Maximiliano Antonelli comenzaron con el pie derecho, ya que, a los 6 minutos de la primera mitad, Gabriel Serrano abrió el marcador, pero, a los 23, Brian Flores marcó la igualdad para la visita.

El Linqueño empató 1 a 1 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, ayer, en el Leonardo Costa, por la vigésima fecha del Federal A.

En un atractivo encuentro, el León comenzó con el pie derecho, ya que, a los 6 minutos de la primera mitad, Gabriel Serrano, de tiro libre, abrió el marcador. Sin embargo, la alegría le duró poco al elenco comandado por Maximiliano Antonelli, porque, a los 23 minutos, Brian Flores, de penal, marcó la igualdad definitiva en Lincoln.

En el complemento, ambos elencos buscaron quedarse con los tres puntos, pero la falta de claridad y precisión fue una constante en el partido.
Con este resultado, el conjunto de Antonelli se ubica en la sexta posición con 23 unidades, a cinco de los puestos de clasificación para la próxima instancia del certamen.

Por su parte, el Verde se encuentra en la cuarta colocación con 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro empates y seis caídas. En la próxima jornada, el León visitará a Defensores de Villa Ramallo, mientras que los de Ariel Giaccone recibirán a Sportivo Las Parejas.