El Linqueño venció a Unión de Sunchales y se reencontró con la victoria fuera de casa
imagen de archivo.
FEDERAL A

El León, con gol de Hernán Brylko en la segunda mitad, superó por 1 a 0 al Bicho Verde, en el estadio de La Avenida, por la decimonovena fecha del certamen regional. Con este triunfo, el elenco comandado por Maximiliano Antonelli volvió a ganar de visitante tras cuatro partidos.

El Linqueño venció 1 a 0 a Unión de Sunchales, esta tarde, en el estadio de La Avenida, por la decimonovena fecha del Grupo C del Federal A. El único gol del encuentro lo marco Hernán Brylko.

En un partido trabado y disputado, el León mereció irse al descanso con el marcador a su favor, aunque enfrente estaba el arquero del Bicho Verde, Agustín Rufinetti, que le puso un cerrojo a su arco en los primeros 45 minutos.

Luego, en el complemento, el elenco de Maximiliano Antonelli salió decidió a llevarse los tres puntos de Santa Fe, y, a los 18 minutos, Juan Anastasio desbordó y envió un centro rasante, que, ante el flojo despeje de Alexandro Ponce, Brylko cambió por gol.

Con este triunfo, el elenco comandado por Antonelli volvió a ganar de visitante tras cuatro partidos, y en la tabla se ubica en la sexta colocación con 22 unidades.

Por su parte, el conjunto de Sunchales, que venía de tres partidos sin derrotas, se encuentra en el quinto puesto con 24 puntos.

En la próxima jornada, el León recibirá a Sportivo Belgrano, mientras que el conjunto de Cristian Molins visitará a Sportivo Las Parejas.

Síntesis

Unión de Sunchales (0): Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Santiago Paulini, Alexis Niz, Manuel Vargas, Thaigo Allassia, Gonzalo Schonfeld, Martín Rodríguez; Matías Grandis y Ciro Leineker.

Suplentes: Lautaro Romero, Alejandro Siben, Matías Barrientos, Facundo Farías, Nicolás Pautasso, Alejo Ceccherini, Santiago Colombati y Pedro Muñe.

DT: Cristian Molins.

***

El Linqueño (1): Guillermo Bachke; Maximiliano Núñez, Elías Martínez, Federico Moreira, Luciano Cuello; Juan Anastasio, Joaquín Iturrieta, Gabriel Serrano, Mauricio Ponce de León; Mauricio Pavón y Hernán Brylko.

Suplentes: Juan Fernández, Lautaro Borao, Gabriel Medina, Gerónimo De Las Heras, Germán Mansilla, Alejo Porcel, Diego Pedraza, Tomás Alonso y Mateo Guidolin.

DT: Maximiliano Antonelli.