El plantel de Primera División de Mariano Moreno.
PRIMERA DIVISIÓN

Moreno y Rivadavia (J) igualaron y repartieron puntos en el Vasco Barcelona

El Albiceleste lo ganaba 2 a 0 pero sobre el final del primer tiempo los dirigidos por Fabián Coppola lograron el descuento. El “Bataraz” llegó al empate en el complemento y quedaron a mano en un partido que correspondió a la décima jornada del Apertura.

Mariano Moreno y Rivadavia de Junín igualaron 2 a 2 en el estadio Raúl Vasco Barcelona por la 10° fecha del Torneo Apertura “Juan José Itoiz”- 40 Años de la Gesta de Malvinas.

El Albiceleste se puso en ventaja a los dos minutos del primer tiempo con un gol de Emmanuel Martínez, de penal, y más tarde, en la misma etapa, el mismo futbolista aumentó el marcador luego de un remate desde afuera del área.

Moreno llegó al descuento con el tanto de Emanuel Sicuelo a los 29 del primer tiempo y luego el jugador sufrió la expulsión del partido.

El “Bataraz” consiguió el empate 2 a 2 en los pies de Pablo Aranda.

Con este resultado, ambos equipos repartieron puntos y están con 12 unidades en la tabla de posiciones.

Moreno enfrentará en la próxima jornada a Jorge Newbery mientras que Rivadavia recibirá a Defensa a Argentina.