La Academia enfrentará a Agropecuario de Carlos Casares
COPA ARGENTINA

Racing le ganó a Gimnasia y Tiro y accedió a los 16avos de final del torneo

El club de Avellaneda fue superior en el transcurso de los 90 minutos al equipo de Salta y logró el pasaje a la siguiente instancia. El partido terminó 3 a 1 con goles de Mauricio Martínez, Enzo Coppeti, Benjamín Garré e Ivo Chaves.

Racing Club se impuso por 3 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta en un encuentro disputado ayer en el estadio Ciudad de Madres, de Santiago del Estero, correspondiente a los 32avos. de final de la Copa Argentina.
El mediocampista de Racing, Mauricio Martínez, abrió el marcador a los seis minutos de la primera etapa para poner el 1 a 0. Mientras que Enzo Copetti y Benjamín Garré aumentaron la diferencia a los 14 y 16 minutos del segundo tiempo.
Ivo Chaves descontó para Gimnasia y Tiro de Salta a los 29 minutos de la etapa complementaria y pusó el 3 a 1 definitivo.
El equipo de Avellaneda, que dirige Fernando Gago, accedió a la siguiente instancia y ya tiene rival confirmado: Agropecuario de Carlos Casares. El sojero viene de eliminar a Almirante Brown por 2 a 1 por los 32avos. de final de la Copa Argentina.
Con este triunfo, La Academia aumentó su buen momento futbolístico y continúa sin conocer la derrota. El sábado recibirá a Sarmiento por la Copa de la Liga, torneo que lo tiene como único invicto.