Independiente empató con San Lorenzo en una noche histórica
EN EL NUEVO "RICARDO BOCHINI"

Independiente y San Lorenzo empataron hoy 1 a 1 en la fiesta de Ricardo Bochini, en el cambio de nombre del estadio, porla  penúltima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Al minuto del complemento Silvio Romero le pegó con el pecho a la pelota para marcar el gol de Independiente, jugada iniciada de un tiro de esquina por la izquierda de Alan Velasco, que tras varios rebotes en el área peinó Gabriel Rojas y el balón le rebotó en el pecho al delantero "rojo", para abrir el marcador. Néstor Ortigoza, a los 26 minutos lo igualó de penal.

Antes de comenzar el encuentro se realizó un acto mediante el cual a partir de hoy el estadio de Independiente será renombrado como Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

Por tal motivo la camiseta de los jugadores del Rojo tuvo un motivo impreso con la silueta del estadio, con el nombre Bochini superpuesto en letras rojas y el número 10 en blanco sobre el mismo, y debajo de la calcomanía, la tribuna que lleva el nombre del jugador y la fecha de hoy.