Villa Belgrano dejó escapar el triunfo en Chacabuco.
FÚTBOL REGIONAL

Villa Belgrano no pudo con 9 de Julio de Chacabuco y le dio aire a Moreno

Villa Belgrano no pudo anoche en Chacabuco, frente a 9 de Julio, y terminó empatando 2 a 2, por la tercera fecha de la Zona 6 del Torneo Federal Regional Amateur.

El equipo juninense se puso en ventaja temprano en el partido, con gol de Juan Manuel Tolosa, a los 3 minutos de la etapa inicial.

A los 14, con una jugada de pelota parada, el equipo de la "V" aumentó la diferencia. De un tiro libre desde el costado derecho de la cancha, Tolosa envió el centro y el central Julián Giménez cabeceó sin marca, para marcar el 2 a 0.

Parecía que el club juninense había liquidado el trámite antes del cuarto de hora, pero el conjunto local comenzó a reaccionar. A los 33, Diego González descontó con una definición precisa de zurda, ante la salida del arquero Ignacio Mosescu.
Antes del descanso, Rocha estampó el empate para el dueño de casa, que salió con una cara diferente en el complemento, decidido a presionar al conjunto de Junín y llevarse los tres puntos. Villa sufrió las expulsiones de Corredera y Bandely, mientras que en 9 de Julio vio la roja Morosini.

El resultado no se movió
El empate le dio aire a Mariano Moreno, que el domingo perdió con Colonial de Ferré y se quedó con 3 puntos en la tabla. Villa, por su parte, no pudo sacar mayor diferencia y quedó segundo en el grupo, con 5. El equipo de la liga arenalense quedó puntero con 7 unidades, mientras que 9 de Julio sigue último, con 1.