River lo remontó y dejó a Moreno afuera del campeonato.
TORNEO CARLOS GIACCOBINI -COPA SOCIEDAD COMERCIO E INDUSTRIA

River se lo dio vuelta a Mariano Moreno y lo dejó sin chances de llegar a cuartos

River Plate revirtió ayer en su cancha una desventaja de dos goles frente a Mariano Moreno y se impuso 3 a 2, en la última fecha de la Zona A del Torneo Apertura de la Liga Deportiva del Oeste.
El Bataraz comenzó arriba con gol de Santiago Barrera, con un derechazo tras un córner de Emanuel Sicuelo, a los 15 del primer tiempo. El equipo de Ever Gallo amplió la diferencia con un gran gol de Leonel Giordano.
La Loba descontó antes del entretiempo a través de Leonardo Plouganou y empató en el segundo tiempo por la vía del penal, anotado por Tomás Catamarca.
A diez del final, un gol de 35 metros anotado por el ingresado Marcelo Gardú confirmó la remontada de River, que ya se prepara para su partido de cuartos, ante Villa Belgrano. Moreno, por su parte, se despidió tempranamente del certamen.