Sadio Mane anota uno de los goles del Liverpool, campeón de la Supercopa de Europa al vencer por penales al Chelsea, en choque de ingleses.
FÚTBOL DE EUROPA

Liverpool derrotó a Chelsea por penales y ganó la Supercopa

Liverpool derrotó ayer a Chelsea -ambos elencos de Inglaterra- por penales 5 a 4, tras igualar 2 a 2, y obtuvo la Supercopa de Europa, trofeo que disputaron los ganadores de la Champions League y de la Europa League 2019, respectivamente.
El senegalés Sadio Mané (a los 3 minutos del complemento y a los 5´ del primer tiempo suplementario) marcó los goles de Liverpool; mientras que el francés Olivier Giroud (a los 36´) y el italiano Jorginho de penal (a los 11´ del primer suplementario) los de Chelsea.
En la tanda de penales para Liverpool convirtieron los brasileños Roberto Firmino y Gabinho, el belga Divock Origi, Trent Alexander-Arnold y el egipcio Mohamed Salah.
Para Chelsea lo hicieron Jorginho, Ross Barkley, Mason Mount y el italiano Emerson, y Tammy Abraham falló el quinto penal, que atajó Adrián, el arquero del Liverpool.
El partido se jugó en el estadio Vodafone Park de Estambul, Turquía, y fue arbitrado por el francés Stéphanie Frappart.
Para Liverpool esta es la cuarta Supercopa de Europa, tras las consagraciones de 1977, 2001 y 2005.