AVELLANEDA

El Rojo cayó con el Halcón de Varela

En la continuidad de la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Independiente perdió anoche frente a Defensa y Justicia por 1 a 0. El único tanto del cotejo lo anotó Nicolás Fernández a los 33 minutos de la etapa inicial.
El equipo de Ariel Holan aún no gana en la competencia doméstica, aunque tiene un partido menos.
En Tucumán, en tanto, la victoria fue de Atlético. El Decano se impuso a Colón de Santa Fe por 2 a 1. Mathías Abero había puesto en ventaja a los locales. A los 40, antes de la finalización de la primera etapa, Marcelo Estigarribia logró la igualdad.
En el complemento, a los 44 minutos, Rodrigo Aliendro marcó el gol de la victoria. Esta es la primera victoria del equipo tucumano en el certamen y ahora viaja confiado a Colombia para afrontar la revancha ante Atlético Nacional por la Libertadores.