EN SARANDÍ GANÓ 1 A 0

Newell’s triunfó sobre Arsenal con un gol polémico y acecha a Boca

El tanto lo anotó Maxi Rodríguez en una confusa definición. Así el equipo rosarino se ubica a dos puntos del “Xeneize”. La lluvia impidió la continuidad de Racing-Tigre.

Newell's le ganó ayer a la tarde a Arsenal en condición de visitante y de esta manera alcanzó su cuarta victoria en los últimos seis partidos para quedar como inmediato perseguidor del líder Boca.
La Lepra no superó a los de Sarandí en el trámite del juego, pero con una jugada le alcanzó para llevarse los tres puntos a Rosario. Maxi Rodríguez intentó una jugada preparada a la salida de un tiro libre pero le salió mal, sin embargo el rebote favoreció a la Fiera que remató de afuera y, beneficiado por un desvío, le complicó la existencia a Pablo Santillo.
La pelota superó al arquero, pegó en el travesaño, picó, volvió a dar en el horizontal para volver a bajar. Cuando el juez de línea ya corría hacia la mitad de la cancha -a pesar de que la sensación era de que la pelota no había entrado-, Santillo logró despejar pero de todas maneras se la dejó servida a Ignacio Scocco, que por las dudas remató para asegurar el gol, que el árbitro le otorgó a Maxi Rodríguez. En el complemento, Arsenal dominó gran parte del tiempo la pelota, hizo sufrir a Newell’s y merodeó el arco de Pocrnjic, pero nunca supo encontrarse con el empate y la Lepra terminó festejando para quedar, al menos hasta que juegue Boca, a dos puntos de lo más alto de la tabla.

Suspendido
El partido entre Racing Club y Tigre, igualado 1-1 en Avellaneda, fue suspendido a los 23 minutos de la primera etapa por la lluvia, según lo dispuso el árbitro Pedro Argañaraz, en el marco de la 19na. fecha del torneo de fútbol de Primera División. Diego González, al minuto, puso el 1-0 para Racing; en tanto que el colombiano Sebastián Rincón, 60 segundos más tarde, empató para Tigre.
Por otra parte, en la pelea por escaparle a los lugares de peligro de la tabla de posiciones, Rafaela y Huracán igualaron 1 a 1. Mientras que Talleres de Córdoba derrotó a Lanús por 3 a 1.