ECUADOR

Bruno Vides marcó el tanto para Emelec

El argentino Bruno Vides, ex Sarmiento, marcó el sábado un gol en la victoria 2 a 0 de Emelec de Guayaquil ante Macará por la quinta fecha del campeonato de Ecuador.
Marlon de Jesús abrió el marcador a los 45m. del primer tiempo y Vides (ex Lanús y Sarmiento de Junín) completó el triunfo a los 17m. del complemento.
En Emelec jugó también Marcos Mondaini, surgido de Boca; mientras que en Macará lo hicieron el arquero Osvaldo Cabral (ex Belgrano y Huracán) y Juan Manuel Tévez (ex Brown de Madryn y Talleres de Córdoba).
En otros resultados de la jornada, Delfín goleó por 5 a 1 a Fuerza Amarilla, donde jugó Néstor Martinena (ex Gimnasia La Plata y Gimnasia de Jujuy); y Club Deportivo Clan Juvenil empató 1-1 con Barcelona de Guayaquil.
La fecha se inició el viernes con la victoria de Universidad Católica que venció como visitante a River Ecuador, por 2 a 0.
En Católica jugaron Matías Defederico (ex Huracán e Independiente), Luis Escalada (ex Boca, Gimnasia de Jujuy y Newell's), el arquero Hernán Galíndez (ex Central y Quilmes) y Facundo Martínez Montagnoli (surgido de River).
Posiciones: Delfín 11 puntos; Universidad Católica y Emelec 9; Independiente Del Valle 8; Barcelona y Macará 6; Deportivo Cuenca y Fuerza Amarilla 5; Liga de Quito 4; Clan Juvenil y River Ecuador 3; El Nacional 1.