EL "PIPITA" HIGUAÍN FUE TITULAR

Juventus ganó a Palermo y se mantiene como puntero

La Juventus se consolidó ayer como líder de la Serie A gracias a su victoria como visitante por 1-0 ante el Palermo en el partido que inauguró la sexta fecha del torneo.
Un gol en contra de Edoardo Goldaniga, que desvió de manera inoportuna con el taco un remate desde lejos del brasileño Dani Alves en el inicio de la segunda etapa, le dio la victoria al conjunto de Massimiliano Allegri, que de esta forma llegó a 15 puntos en seis encuentros para consolidarse en la cima de las posiciones. Gonzalo Higuaín jugó los 90 minutos y Paulo Dybala estuvo en el banco de suplentes.
El tetracampeón italiano no jugó un buen partido y casi nunca pudo dominar al Palermo, que hasta el último minuto estuvo a tiro del empate. A pesar de los espacios que dejaba el conjunto local, ni Pipita ni el croata Mario Mandzukic pudieron aprovechar para sentenciar el resultado.