Bruno Boccanera dominó ayer con el Fiat Línea, en el Top Race Series.
TOP RACE SERIES

Bruno Boccanera fue el dominador en las pruebas libres de la víspera

Bruno Boccanera consiguió quedarse con el mejor tiempo en las pruebas libres del Top Race Series que se realizó en el circuito N° 7 del autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires, tras cronometrar 55 segundos 940 milésimas a bordo del Fiat Línea que alista el Fiat Octanos Competición.
Detrás del piloto de la ciudad bonaerense de Nicanor Otamendi se ubicó Franco De Benedictis, a casi medio segundo, mientras que la tercera posición fue para Leonardo Palotini, a 862 milésimas, mientras que Gonzalo Fernández fue el cuarto procediendo a Lucas González y al líder del certamen, Fabricio Persia, en los seis primeros lugares.

Debut promisorio de Fernández
En una sesión que tuvo varias interrupciones por diferentes incidentes en el circuito Nº 7 del autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires, el piloto local Esteban Fernández logró marcar el mejor tiempo del último entrenamiento de Fórmula Renault 2.0, en su primera experiencia en la categoría.
A bordo de uno de los autos del equipo Martínez Competición, Fernández logró registrar 53 segundos 321 milésimas en su mejor vuelta en el trazado de 2.607 metros y con ello superar a Eduardo Moreno (quien también debuta) por 363 milésimas; tercero quedó Gabriel Gandulia, a 0s396, quien en definitiva fue el más rápido del día, superando en la general por 115 milésimas a Fernández.