COPA SUDAMERICANA

Newell´s empató ante Audax Italiano

Newell´s rescató un empate sobre la hora que le permitió conservar el invicto en la Copa Sudamericana, tras igualar como local 1 a 1 frente a Audax Italiano de Chile, anoche, en un partido válido por la sexta y última fecha del Grupo E.

A los 6 minutos de la parte inicial, Roberto Cereceda abrió el marcador para el conjunto comandado por Luca Marcogiuseppe, mientras que Armando Méndez empató a los 52 del complemento para el elenco rosarino, que ya se había asegurado el primer puesto en la jornada anterior. Con este resultado, Newell´s quedó con 16 puntos, sin perder en los seis partidos disputados, y pasó a la siguiente fase del certamen. Por su parte, Audax Italiano culminó segundo con 11 unidades y jugará al repechaje.

En la primera parte, el conjunto chileno salió mejor organizado y sorprendió a los 6 minutos, con llegada de Cereceda que quedó mano a mano ante Williams Barlasina y abrió el marcador en el Coloso del Parque.

Un golpe que despertó al conjunto comandado por Gabriel Heinze, que intentó llegar con un tiro de Justo Giani, pero intervino Tomás Ahumada con una atajada. Al local le costó crear situaciones de riesgo por el buen partido de Audax.

En el complemento, Newell´s trabajó los espacios que dejó el visitante, pero la buena labor defensiva del elenco trasandino no le permitió llegar con peligro al arco defendido por Ahumada. Hasta que, a los 52 minutos del complemento, el uruguayo Méndez concretó la igualdad con un gol de chilena, que le permitió al elenco rosarino terminar invicto en su zona.