River logró una remontada gracias a los goles de Palavecino.
PRIMERA DIVISIÓN

River estrenó el título de la Liga con una remontada ante Rosario Central

El Millonario perdía 2 a 0 en el Gigante de Arroyito, con doblete de Marco Ruben, y consiguió empatar 2 a 2, con dos goles de Agustín Palavecino. Así, el equipo de Marcelo Gallardo llegó a 18 partidos invicto.

River consiguió ayer por la tarde una gran remontada ante Rosario Central, en el Gigante de Arroyito, al empatar 2 a 2, luego de ir 2 a 0 abajo, en el primer partido tras haber logrado el título de la Liga Profesional, por la 23° fecha del torneo.
Marco Ruben, que se convirtió en el mayor goleador de la historia del local, marcó un gol en cada etapa, mientras que Agustín Palavecino empató con dos tantos desde fuera del área en el complemento.
Central jugó mejor en el primer tiempo porque atacó y presionó en el mediocampo cada vez que pudo, aun a riesgo de exponerse a los peligrosos ataques de River.
El equipo del "Kily" González fue superior en la etapa inicial, mientras que el DT de River, Marcelo Gallardo, acertó en el ingreso de Jorge Carrascal por Romero en el complemento, porque abrió la cancha con los laterales y controló la pelota en el medio al sumar un volante.
El Canalla se puso en ventaja con el doblete de Ruben, pero River se recuperó rápido con el buen juego de sus volantes y laterales y lo empató con dos golazos de Palavecino desde afuera del área: a los 22', Álvarez se la sirvió para que la clavara de tres dedos junto al poste derecho, y a los 29' le pegó de emboquillada y la pelota pegó en el travesaño y picó adentro.
Así, y cuando parecía que se encaminaba a una derrota, el Millonario volvió a demostrar su jerarquía y estiró su racha de partidos invicto a 18 juegos.