COPA DEL REY

Madrid volvió a perder: cayó 2-1 contra el Celta

El cuadro blanco del Real Madrid volvió a ser superado. El equipo de Zidane se vio sorprendido por el Celta de Vigo y cayó 2-1 en el Santiago Bernabéu en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.
Tras una primera mitad sin goles, al cuarto de hora de la segunda etapa, Iago Aspas adelantó a los gallegos definiendo con sangre fría dentro del área. Marcelo pondría el empate desde la frontal, pero en la siguiente acción ofensiva de los vigueses, una gran contra hilvanada por el propio Iago Aspas y por Jonny llevaría a convertir el segundo, para sellar el marcador definitivo a favor de los dirigidos por el argentino Eduardo Berizzo. El duelo de vuelta entre el Real Madrid y el Celta se desarrollará el próximo miércoles 25 de enero en el Estadio Balaídos. Las estadísticas perjudican al cuadro blanco, pues jamás superó una eliminatoria tras caer en su casa por 2-1.