Braian Avilés marcó el segundo y lo festejó de cara al cielo (Foto: @Viamontefc)
FEDERAL C

River Plate (J) cayó frente a Viamonte FC

El equipo de Oreste López no pudo ante al puntero de la zona. La derrota por 3-1 sumerge a La Loba en el fondo de la tabla de posiciones del grupo cuatro de la Región Pampeana Norte. Con la victoria, el Decano de Los Toldos es líder con puntaje ideal.

River Plate de Junín cayó a noche por 3-1 en su visita al puntero de la zona, Viamonte Fútbol Club de Los Toldos, en el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Federal C.
Los dirigidos por Oreste López sufrieron una derrota que los sumerge en el fondo de la tabla de posiciones del grupo 4 de la Región Pampeana Norte.
En líneas generales, el Decano fue un justo ganador del partido. En la primera parte, a los 23m, el local se puso en ventaja por intermedio de Emmanuel Bonamino. Además de sufrir esa diferencia, antes que finalice el primer tiempo en La Loba se fue expulsado Sebastián Bufalino.
En el complemento, a los 11m Emanuel Basualdo marcó un golazo para River y empató el partido. Pero Braian Avilés y Luciano Millares pusieron el 3-1 final para que el equipo de Los Toldos abroche una gran victoria.

Resultados y próxima fecha

En el marco de la tercera fecha, Villa Belgrano empató de local 1-1 frente a Juventud Unida de Lincoln; y, anoche, Viamonte FC le ganó a La Loba por 3-1.
Por la cuarta fecha jugarán: River Plate vs. Villa Belgrano; y Juventud Unida (L) vs. Viamonte FC.