El plantel de River.
FÚTBOL REGIONAL

La Loba empató con River, en su visita a Chacabuco, y continúa invicto en la zona 2

River de Junín igualó 1 a 1 con el equipo chacabuquense, anoche, en el estadio Elio Muhape, por la tercera fecha de la subregión norte del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana. El aurinegro se mantiene como único líder, con 7 puntos.

La Loba empató 1 a 1 con River, anoche, en su visita a Chacabuco, y continúa invicto en la zona 2 de la subregión norte del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana. El partido, que se desarrolló en el estadio Elio Muhape de la localidad vecina, correspondió a la tercera jornada del certamen.

Juan Bolado abrió el marcador del encuentro, de cabeza, a los 17 minutos del primer tiempo, luego de un centro de Kevin Giles, quien presionó al defensor Brian Bisso y le robó el balón para enviar el centro.

Pero, antes de que finalice la primera etapa, River de Chacabuco convirtió el empate a través de Damián Castaño. El mediocampista del equipo local marcó un golazo de media distancia, de zurda. El arquero Jean Jofre se estiró, pero la pelota se metió en el ángulo, a los 48 minutos.

Con este resultado, La Loba se mantiene como único líder de la zona 2, con 7 puntos, con dos triunfos y un empate en tres presentaciones. El aurinegro se medirá con Ambos Mundos, en la próxima fecha, en el Omar Atondo.

River de Chacabuco, por su parte, visitará a Argentino, en el clásico de la ciudad, y continúa como escolta del puntero, con 5 unidades.