Javier Corniglia lanza ante la marca de Julián Cupeiro.
TORNEO FEDERAL DE BÁSQUETBOL

Sarmiento ganó en Mar del Plata

Se impuso a Unión 83-77 y obtuvo su tercera victoria consecutiva en lo que va del año.

Unión y Sarmiento protagonizaron un gran partido en Mar del Plata. Muy parejo durante todo su desarrollo.
El Verde no pudo quebrar la mínima ventaja local en el primer tiempo a pesar del esfuerzo que hizo para mantenerse en partido.
Jara, Rivero y Cerone fueron un problema para la defensa juninense que varias veces ajustó las marcas para mermar las canastas oponentes. Hasta que lo consiguió. Por eso solamente Unión ganó 40-39 el primer tiempo.
Márquez, Acuña y Mázzaro mantuvieron a Sarmiento en juego, con un buen tercer cuarto para quedar expectante en el marcador 61-59.
Rodrigo Acuña le dio una mano a Julio Mázzaro en el último cuarto, pero el “justiciero de la banda roja” fue quien hizo casi todo para la victoria Verdolaga.
Muy buen cierre de Sarmiento. Marcelo Alsina utilizó los tiempos muertos para planificar cada una de las últimas ofensivas claves, haciendo que su equipo mantuviera la diferencia de quiebre.
Los simples de Márquez, Mázzaro y Mársico liquidaron el pleito.
Así ganó Sarmiento, sin sobrarle demasiado, pero con un sprint final sin fisuras.
El próximo viernes llega a Arias y Necochea el quinteto de Racing de Chivilcoy, en un partido que se las trae.