Juan I. Vincenti lanza a la canasta buscando un nuevo doble para Los Indios.
TORNEO PROVINCIAL DE CLUBES

Los Indios perdió y quedó muy complicado

Lo superó anoche Gimnasia de Pergamino por 83 a 67, en nuestra ciudad.

Los Indios resignó un punto de oro ante Gimnasia de Pergamino y quedó muy complicado en cuanto a la clasificación para la segunda fase  del Provincial de Clubes de Básquetbol.
Cuando pareció que Los Indios se acomodaba en el primer cuarto, Gimnasia le dio vuelta el partido en un abrir y cerrar de ojos.
El empuje inicial con Juan I. Vincenti y Pablo Martínez quedó retrasado cuando la visita saltó a una defensa zonal, recuperó pelotas y corrió.  Manuel Fontana, el ex Obras Sanitarias Mateo Marzialli y Giuliano Marelli pusieron arriba a la visita 20-17.
El segundo cuarto fue de transición. Muy malo y de bajo goleo. Ganó nuevamente Gimnasia 15-13.
Los Indios estuvo clavado en la cancha tras el reinicio,  luego del descanso largo, y no se pudo recuperar en todo el cuarto. El Lobo le hizo un parcial de 20-2 de la mano de Danloy, Marelli y Fontana. Terminó cerrando el tramo 44-59.
Nada que hacer para Los Indios en los diez minutos finales. El ritmo lo marcó la visita que sostuvo la diferencia. Madonna Marelli y el Colorado Marzialli le dieron gol al Lobo pergaminense para que se alzara con la victoria.
Los Indios vuelve a ser local el próximo viernes ante Central Buenos Aires de Zárate.