NATACIÓN EN CAPITAL FEDERAL

Manuela Morano se impuso con récord y mejor marca en el Sudamericano Máster

Con la mejor marca técnica del campeonato, la juninense Manuela Morano se adjudicó la competencia de 100 metros combinados, por el XI Campeonato Sudamericano de Natación Master realizado en la Ciudad Autónoma Buenos Aires 2018, certamen que se llevó a cabo en el natatorio de 25 metros del Parque Olímpico de la Juventud, donde se realizó la cita Olímpica la semana pasadas.
"Manu" quedó primera en el ranking mundial Federación Internacional de Natación FINA, en la categoría de 30 a 35 años, en 50 metros libres, estando dentro de las marcas del "Top ten histórico".
El evento fue organizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA) y contó con la fiscalización de la Confederación Sudamericana de Natación (Consanat), ganando Morano -de 30 años- con nuevo récord sudamericano para los 100 metros combinados, con un tiempo de un minuto cuatro segundos, sumando un nuevo logro a su destacada carrera, que consta de varios títulos a nivel nacional (torneos de la República, Metropolitanos, Interfederativos, etc.), más los obtenidos a nivel sudamericano.