“SEIS LIGAS-COPA MONTANARI”

Jorge Newbery sacó ventaja sobre el final

Venció como local 1-0 a Carabelas, por el partido de ida de la final de la rueda de ganadores. Lassaro, autor del gol.

Jorge Newbery dio el primer paso, importante, por cierto, para llegar a la final del torneo “Seis Ligas-Copa Montanari”. Anoche, en su cancha, venció por 1-0 a Carabelas en el partido de ida por la final de ganadores.
La revancha se disputará el miércoles próximo en Rojas, donde Carabelas actuará de local en la cancha de Jorge Newbery de esa ciudad y recibirá al albiazul de nuestro medio. Un empate le alcanza a los de Pueblo Nuevo para convertirse en los primeros finalistas del certamen.
Un triunfo del equipo juninense que se puede considerar justo, principalmente por lo realizado en el primer tiempo, donde tuvo momentos de buen fútbol y fue el generador de la mayoría de situaciones de gol.
El segundo tiempo fue pobre, costándole a los dos equipos tener claridad en ataque. Sin embargo, cuando se iba el cotejo, llegó un tiro libre, la pelota le quedó a Manuel Lassaro y quedó sellada la victoria de Newbery.

Otros encuentros

Sportivo Barracas de Colón y Racing de esa ciudad se medirán hoy, desde las 17.30, en la cancha del equipo mencionado en primer término, en un choque correspondiente a la cuarta rueda de perdedores del torneo “Seis Ligas”. El ganador de este cotejo actuará en la ronda siguiente como local ante Argentino de Rojas, que viene de eliminar a Defensores de Salto.
Por otra parte, por uno de los partidos de la quinta rueda de perdedores, 9 de Julio de Chacabuco recibirá mañana en su cancha a Argentino de la misma ciudad, desde las 17.30.
Recordemos que, estas instancias se juegan al mejor de un cotejo, entonces si hubiera empate al término del tiempo reglamentario, el ganador surgirá a través de la ejecución de tiros desde el punto del penal.